widers ursprung
  • Home
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptspeisen
    • Beilagen
    • Salate
    • Snacks
    • Aufstriche & Dips
    • Süßes
    • Getränke
  • Blog
  • About
  • Kontakt

Hauptspeisen

Kurkuma Gemüse Strudel
Hauptspeisen, Rezepte  /  März 28, 2020
by die widers  /  2 Comments

Kurkuma Gemüse Strudel

Kartoffel Karotten Suppe
Hauptspeisen, Rezepte  /  Februar 29, 2020
by die widers  /  0 Comments

Kartoffel Karotten Suppe

Pizza
Hauptspeisen, Rezepte  /  Februar 16, 2020
by die widers  /  0 Comments

Pizza

Champignon Curry Reis
Hauptspeisen, Rezepte  /  Februar 2, 2020
by die widers  /  0 Comments

Champignon Curry Reis

Linsen Bolognese
Hauptspeisen, Rezepte  /  Januar 12, 2020
by die widers  /  0 Comments

Linsen Bolognese

Kürbis Risotto
Hauptspeisen, Rezepte  /  Januar 5, 2020
by die widers  /  1 Comment

Kürbis Risotto

Cremige Tomaten Pasta
Hauptspeisen, Rezepte  /  November 24, 2019
by die widers  /  0 Comments

Cremige Tomaten Pasta

Kürbis Walnuss Braten
Hauptspeisen, Rezepte  /  November 14, 2019
by die widers  /  0 Comments

Kürbis Walnuss Braten

Kichererbsen Curry
Hauptspeisen, Rezepte  /  November 10, 2019
by die widers  /  0 Comments

Kichererbsen Curry

Cremige Kürbissuppe
Hauptspeisen, Rezepte  /  Oktober 29, 2019
by die widers  /  0 Comments

Cremige Kürbissuppe

Cremige Champignon Spinat Pasta
Hauptspeisen, Rezepte  /  Oktober 8, 2019
by die widers  /  0 Comments

Cremige Champignon Spinat Pasta

Brokkoli Kokos Vollkornreis
Hauptspeisen, Rezepte  /  September 18, 2019
by die widers  /  1 Comment

Brokkoli Kokos Vollkornreis

Beitrags-Navigation

1 2 3 Next

Suche

  • Erdnussbutter Nice Cream
  • Blätterteig Schnecken
  • Muttertagskuchen
  • knuspriges Filo Erdbeer Dessert
  • Spargel Erdbeer Salat

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error

Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
Type: OAuthException

widers ursprung

10 months ago

widers ursprung

... widers ursprung wird bald zwei Jahre alt 😋 zu diesem leckeren Anlass möchte wir euch sagen, dass wir eine kleine Pause einlegen, um zu reflektieren & neue Kreativität zu tanken ✌️

Wenn wir zurück kommen, melden wir uns natürlich gleich 😁 Zwischenzeitlich schonmal vielen Dank 💗
...

Photo

View on Facebook
·Share

Share on FacebookShare on TwitterShare on Linked InShare by Email

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Es gibt kein verbundenes Konto für den Benutzer fabian_widersursprung Feed wird nicht aktualisiert.

elisa.wider

I'm still wearing the smile that you gave me 🌈 I'm still wearing the smile that you gave me 🌈
💙🍋🌿 Blaubeer Cheesecake 🌿🍋💙 . O 💙🍋🌿 Blaubeer Cheesecake 🌿🍋💙
. 
OHNE WEIßEN ZUCKER & WEIZENMEHL, VEGAN
.
Ich liebe dieses Rezept, die Chessecakes haben bei uns keine 24 Stunden überlebt 😅 sie sind super schnell zubereitet und wahnsinnig lecker 🤤
Überzug dich am besten gleich selbst ✌️
.
Was brauche ich?
für 6 Stück – Muffingröße Ø 8,5 x 6 cm
. 
Boden:
100g Haferflocken
125g entsteinte Datteln*
1 Prise Salz
. 
Creme:
100g entsteinte Datteln*
180g Erdnussmus
190ml Soja Milch
1TL frisch gepressten Zitronensaft
. 
Topping:
ca. 70g Blaubeeren
.
Die Zubereitung findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 💙
. 
Viel Spaß beim nachlesen ✌️
. 
#cheesecake #vegancheesecake #nobakecheesecake #nobake #blaubeercheesecake #blueberrycheesecake #zuckerfrei #ohnehaushaltszucker #weizenfrei #glutenfrei #glutenfreierezepte #gesundessen #healthyfood #yummy #delicious #foodporn #foodstyling #foodtrend #foodheaven #foodphotography #gesundleben #ernährungsumstellung #happy #sogood #soulfood #widersursprung #backen #foodblog #veganfoodblog #veganerezepte
❤️🎄🎆 Schoko Herzen 🎆🎄❤️ . OHN ❤️🎄🎆 Schoko Herzen 🎆🎄❤️
. 
OHNE WEIßEN ZUCKER & VEGAN . 
Heute teilen wir das letzte Rezept für dieses Jahr. Wir legen nämlich eine kleine Winterpause ein & freuen uns euch im kommenden Jahr wieder mit allerhand leckeren Schmankerln zu verwöhnen.
🤗
Das Jahr 2019 war für uns einfach wunderbar, unsere Community ist um so viele liebe Menschen gewachsen, wir freuen uns auf jeden einzelne/n Leser/in. Wir haben so viel erlebt & so viel experimentiert, es gab Zeiten da sah unsere Küche aus als wäre eine Bombe explodiert xD Überall dreckige Schüsseln und kaum mehr Besteck zum Servieren, dennoch geht’s für uns immer weiter, denn es macht mega Spaß unsere Rezepte und selbst erlerntes Wissen weiterzugeben. Dieses Jahr feierten wir auch unseren ersten Geburtstag, ja so schnell vergeht die Zeit. Wir bedanken uns für alle die mit uns gefeiert haben & auch ein herzliches Danke an alle Kooperationspartner die uns dieses Jahr kräftig unterstützt haben. ✌️
Im November durften wir auf der Familien & Gesundheitsmesse viele neue Leute kennen lernen. Es hat uns mega viel Spaß gemacht Vorträge zu halten und mit vielen tollen Menschen in Kontakt zu treten. . 
Natürlich ist auch für nächstes Jahr einiges geplant & wir nehmen euch gerne weiterhin mit auf unserer Reise.  Abschließend möchten WIR nochmal DANKE sagen, danke an euch alle für ein für uns wunderbares Jahr! Wir wünschen euch & euren Familien ein frohes Weihnachtsfest & einen Guten Rutsch ins neue Jahr! 🎆
Wir sind ab dem 05.01.2020 wieder mit vielen neuen Ideen bereit fürs kommende Jahr!
.
Das Rezept für unsere Schoko Herzen findest du natürlich auf unserem Blog www.widersursprung.at 💗
.
.
.
.
.
.
#widersursprung #keksebacken
#kekse #keksliebe #keksrezepte #keks #cookies #christmascookies #weihnachtsplätzchen #plätzchen #weihnachtskekse #weihnachtszeit #besinnlichkeit #merrychristmas #froheweihnachten #happynewyear #frohesneuesjahr #2020 #2019 #foodblog #seeyousoon #vegan #ruhegenießen #rezepte #backenmachtglücklich #keksebacken
🍋🍪🍋 Cashew Zitronen Taler 🍋🍪🍋 Wa 🍋🍪🍋 Cashew Zitronen Taler 🍋🍪🍋 Was brauche ich?
🎆
für ca. 40 Stück
300g Cashewmus
1EL Kokosöl
40g Kokosblütenzucker
3EL Kokosmehl
2EL Chia Samen
3EL frisch gepressten Zitronensaft
Abrieb einer BIO Zitrone
Topping
etwas Schokolade mind. 85%iger Kakaogehalt
Zitronenabrieb
🎄
Zubereitung
🌿
In einem Topf Mandelmus, Kokosöl & Cashewmus bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen. Zwischendurch umrühren damit eine glatte Creme entsteht.

In der Zwischenzeit Kokosblütenzucker, Kokosmehl, Chia Samen und den Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und vermengen.

Anschließend das flüssig gewordene Cashewmus gemeinsam mit dem Zitronensaft zu den trockenen Zutaten geben und zu einem Teig rühren.

Den fertigen Teig, in der Schüssel, mit einem Tuch bedeckt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank stellen.

Danach mit den Händen kleine Stücke abzupfen und in den Handflächen ca. 3cm große Plätzchen formen. Die fertig geformten Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Bei 170° O/U Hitze ca. acht Minuten backen & anschließend auskühlen lassen.

Zum Schluss die Cashew Zitronen Taler nur mehr mit etwas geschmolzener Schokolade bestreichen & mit Zitronenabrieb verfeinern. YUM.
🎆
Weitere #keksrezepte findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 💗
.
.
.
.
.
.
.
#vegan #kekse #keksebacken
#keksteigzumlöffeln #keksliebe #cookies #christmascookies #weihnachtsplätzchen #weihnachtskekse #weihnachten #weihnachtszeit #rezepte #nascherei #naschkatze #kaffeeundkekse #gesundeernährung #gesundleben #happylife #lecker #veganekekse #vegancookies #vegancooking #delicious #veganösterreich #zitronenkekse #backen #backenmachtglücklich #veganfoodblog
🎆 Lebkuchen Mousse 🎆 . OHNE WEIßEN ZUCKER, 🎆 Lebkuchen Mousse 🎆
. 
OHNE WEIßEN ZUCKER, GLUTENFREI & VEGAN . 
Wenn du Schoko Mouse magst wirst du unser Lebkuchen Mousse lieben! Es ist total einfach zubereitet & bringt Weihnachtsstimmung ins Haus.
.
Ich war früher schon immer eine Naschkatze und bin’s heute immer noch. Nur das es jetzt andere Süßigkeiten gibt und ich genau drauf achte, was & wieviel ich wovon esse. Klar gibt’s hin und wieder Tage an denen man einfach mal zugreift ohne nachzudenken, die kennen wir alle. . 
Jedoch mit den richtigen Naschereien ist’s auch nur halb so wild 😋
. 
Auf was freu ich mich also in der Weihnachtszeit? Ganz klar auf Kekse, nur ist’s bei uns zuhause nicht so leicht Kekse zu finden die
1. ohne Weizenmehl
2. ohne weißen Zucker &
3. vegan sind 🌿
. 
Das ist quasi ein Ding der Unmöglichkeit. Da greift man auf Weihnachtsmärkten immer zu Maroni und erfreut sich erst zuhause bei einer Tasse Kaffee oder Tee an den selbst gebackenen Plätzchen.
.
Habt ihr eigentlich schon Kekse gebacken? Falls ja, welche denn? 🎄
.
.
.
.
.
.
.
.
#lebkuchen #lebkuchengewürz #lebkuchenrezept #lebkuchenmousse #rezepte #plantbased #schokomousse #vegan #vegandesserts #veganfoodporn #kekse #weihnachtszeit #weihnachtsstimmung #vorweihnachtszeit #advent #adventszeit #besinnlichkeit #lecker #aquafaba #gesundundlecker #zerowaste #delicious #backen #kochen #foodheaven #veganösterreich
🍅 Cremige Tomaten Pasta 🍅 . 🌿 VEGAN 🌿 🍅 Cremige Tomaten Pasta 🍅
. 🌿 VEGAN 🌿
. 
Bei uns gibt’s mindestens ein bis zwei mal die Woche ein super leckeres und herzhaftes Nudelgericht. Wenn wir nach der Arbeit, am Abend, nach Hause kommen, haben wir schon einen Bärenhunger. Deshalb wird die Arbeit immer aufgeteilt. Einer von uns kümmert sich ums Essen, der andere versorgt die Katzen die ja auch immer hungrig sind 😼 und deckt den Tisch.
. 
Wir können von uns definitiv behaupten das wir absolute PASTA LOVER sind! . 
Egal ob Nudel mit Tomatensauce, mit den verschiedensten Pilzen, auf frischem Rucolabett oder einfach mit Kokosmilch & leckeren Gewürzen. Die Möglichkeiten seinen Geschmacksnerven immer wieder etwas neues zu bieten sind wirklich grenzenlos.
. 
Deshalb findest du auf unserm Blog jede Menge vegetarische als auch vegane Nudelgerichte 💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#widersursprung #powerfood #nudelgerichte #nudeln #noodles #noodles🍜 #noodle #nudelnmachenglücklich #nudelrezepte #pasta #pastalover #pastapasta #vegan #veganklagenfurt #veganfoodlovers #veganerezepte #rezeptefürjedentag #rezepte #einfacherezepte #organic #plantbased #veganösterreich #mealprep #mealprepping #italianstyle #lovepasta #foodstyling #foodphotography
⛄💙⬇️ Lebkuchen Energy Balls ⬇️💙⛄ ⛄💙⬇️ Lebkuchen Energy Balls ⬇️💙⛄
. 
Zutaten
. 
für ca. 25 Stück

150g Mandeln
100g Walnüsse
260g Medjool Datteln, entsteint
1EL Ahornsirup
3TL Lebkuchengewürz
3TL Backkakao
je 1/2TL Vanille & Zimt
. 
Zubereitung
. 
Mandeln und Walnüsse im Foodprocessor (Hochleistungsmixer) geben und fein zermahlen. 
Datteln & Ahornsirup sowie Gewürze hinzugeben & zu einer krümeligen Masse mixen.
Wenn sich die Masse mit den Fingern gut zusammendrücken lässt & die Form behält, können die Energy Balls mit den Händen zu mundgerechten Kugeln gerollt werden.
.
Super lecker und schnell zubereitet 💗
Weitere Rezepte findest du auf unserem Blog ✌️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gingerbread #gingerbreadcookies #gingerbreadspice #lebkuchen #lebkuchenrezept #lebkuchengewürz #energyballs #blissballs #rezepte #rezeptefürjedentag #süßes #gesundesüßigkeiten #weihnachten #weihnachtskekse #weihnachtszeit #vorweihnachtszeit #vorweihnachtsstimmung #weihnachtsstimmung #besonderslecker #cookies #kekse #nobake #vegan #datteln #veganösterreich #veganfood #healthylifestyle #healthyfood
🧡 Lust auf Curry? 🧡 . Wir haben ein simples 🧡 Lust auf Curry? 🧡
. 
Wir haben ein simples Rezept das jedem beim ersten Versuch umhaut 🥰👌
. 
Eintöpfe sind die beste und einfachste Art für Familie und Freunde zu kochen. Man benötigt wirklich nicht viel Geschirr und alles ist blitzschnell wieder sauber. Am Wochenende ist nämlich unser Geschirrspüler kaputt geworden, in solchen Zeiten lernt man wieder die einfachen Dinge im Leben zu schätzen. 🙂 @fabian_widersursprung ist super fleißig und wäscht in der Zwischenzeit jede Menge schmutziges Geschirr, während ich fürs abtrocknen zuständig bin.
✌️
Aber nun zurück zum Wesentlichen – zum Heutigen Rezept. Wir kochen meist einen großen Topf  vom Kichererbsen Curry am Sonntag Nachmittag oder Abend vor und haben am nächsten Tag auch noch Jause für die Arbeit. Das Gericht lässt sich auch super portionieren & einfrieren, falls man unter der Woche mal einen Stressigen Tag hat. Und ja den haben wir alle immer wieder 😉 . 
Also nimm dir einfach mal an einem ruhigen Tag etwas Zeit & probier’s aus. Es lohnt sich. YUM.
. 
Das Rezept findest du auf unserem Blog 💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#widersursprung #curry #vegan #veganescurry #curryrecipe #rezeptefürjedentag #rezepte #organicfood #organic #plantbased #veganösterreich #veganfoodshare #veganfoodporn #powerdbyplants #eattherainbow #whatveganseat #eattogrow #foodphotography #gesundleben #instahealth #instafood #klagenfurtamwörthersee #bestofvegan #kichererbsencurry #veganworld #inmykitchen
💗 Marmor Gugelhupf 💗 🌱 GLUTENFREI & VEGAN 💗 Marmor Gugelhupf 💗
🌱 GLUTENFREI & VEGAN 🌱
. 
Du kennst das sicher, manchmal braucht man einfach ein richtig leckeres Stück Kuchen zum Kaffee?! . 
Genau so gehts mir auch immer wieder 😀 Deshalb haben wir heute Kuchen gebacken. Es gibt einen wohlschmeckenden Marmor Gugelhupf, der nicht nur glutenfrei sondern auch vegan ist. . 
Wir haben bei diesem Rezept gleich die doppelte Menge (passend für eine 26cm große Springform) zubereitet, um auch die ganze Familie und die liebsten Freunde zu verköstigen. . 
Was brauche ich?
. 
für einen kleinen Gugelhupf
. 
90g Streichfett, vegan
135g Kokosblütenzucker
40ml Rapsöl
40g gemahlene Mandeln
50g Maisstärke
1/2Pkg Backpulver
1/4TL Salz
3/4EL Apfelessig
3/4TL gemahlene Vanille
300ml Wasser
260g glutenfreie Mehlmischung
. 
2EL Backkakao
.
Die Zubereitung findest du in unserem neuesten Post auf unserem Blog www.widersursprung.at 🥰
Viel Spaß beim backen 💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#widersursprung #kuchen #kuchenrezept #kuchenbacken #rezepte #einfacherezepte #vegan #veganerkuchen #veganergugelhupf #marmorkuchen #gugelhupf #leckererezepte #leckerschmecker #lecker #veganmealprep #vegandesserts #veganerkaffee #kaffeeundkuchen #veganklagenfurt #klagenfurt #klagenfurtamwörthersee #foodblog #veganösterreich #veganfood #backen #backenmachtglücklich #veganfoodblog #veganlifestlye #veganlife🌱
🍏 Apfel Monster 🍏 . Die kleinen Apfel Monst 🍏 Apfel Monster 🍏
. 
Die kleinen Apfel Monster passen perfekt zu unseren Rice Krispies beides zusammen ergibt eine super süße Dessert Kombination. YUM. Ich freu mich jedes mal wenn wir diese süßen Leckerbissen zubereiten. Super leckerer und gesunder Snack für jede Halloween-Party 😀
👻
Was brauche ich?
🧟‍♀️
für 4 Stück
🦇
1 grüner Apfel (Granny Smith)
2 Erdbeeren
ca. 30 Sonnenblumenkerne
2EL Erdnussmus
1 Rispe weiße Schokolade (vegan)
1 Rispe Zartbitterschokolade
🎃
Die Zubereitung findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 🥰
.
Was gibt's bei euch leckeres zu Halloween? 🤔
.
.
.
.
.
.
.
.
#halloweenfoodideas #halloweenrecipes #halloweenrezepte #snackideas #gesundesnacks #apfel #äpfel #spooktober #halloween🎃 #lovehalloween #vegan #vegansnacks #veganösterreich #austrianfoodblogger #foodheaven #leckerschmecker #ichliebefoodblogs #yum #rezeptideen #rezepte #cleaneating #trickortreat #fitnessfood #onmytable #peanutbutter #erdnussbutter #widersursprung #healthy
🧡 Kürbis Muffins VEGAN + GLUTENFREI Was brauc 🧡 Kürbis Muffins VEGAN + GLUTENFREI

Was brauche ich?

für 12 Stück
.
➡️ trockene Zutaten

245g glutenfreie Mehlmischung

100g Kokosblütenzucker

1Pkg. Backpulver

1/2TL Salz

2TL Pumpkin Spice (Rezept dazu findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 🧡) 1/2TL Vanille
.
➡️ flüssige Zutaten

130ml Soja Milch

125ml Olivenöl

230g Kürbispüree
.
➡️ Topping

1EL vegane Butter

2EL Kokosblütenzucker

1TL Zimt

Zubereitung

Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Danach Soja Milch, Olivenöl & das Kürbispüree ( -> einfach einen Hokkaido Kürbis, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, für 175°C im Ofen garen bis der Kürbis durch ist. Danach das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen & fertig ist unser Kürbispüree.) zu einer glatten Creme pürieren. Zum Schluss die Kürbiscreme unter die trockenen Zutaten rühren. Den Teig am besten mit einem Eisportionierer in ein mit Muffinförmchen ausgelegte Backform geben & für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. 🥰

Sobald die Muffins fertig gebacken sind, Kokosblütenzucker & Zimt in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Die noch warmen Muffins mit “Butter“ bestreichen & in der Kokos-Zimt Mischung wälzen. YUMMY. 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#widersursprung #kürbiszeit #kurbis #muffintime #muffin #muffins #veganmuffins #rezepte #rezeptideen #abnehmen #ohnehaushaltszucker #kokosblütenzucker #veganfoods #vegan #veganklagenfurt #veganerezepte #veganösterreich #dessert #preptime #organic #veganbacken #backen #backenmachtglücklich #kaffeeundkuchen #herbst #cleaneating #glutenfreemuffins #glutenfreierezepte #glutenfrei
Kartoffel Schrumpfköpfe Buuhhhhh….. Na? Wer ha Kartoffel Schrumpfköpfe

Buuhhhhh….. Na? Wer hat sich jetzt erschrocken 👻 Unsere kleinen Kartoffel Schrumpfköpfe sind der perfekte, schaurig – gruselige Hingucker auf jeder Halloween Party. Sobald sie abgekühlt sind, fällt die Kartoffelschale etwas zusammen, so bekommen die kleinen Gesichter noch mehr kleine Falten & sehen gleich um ein Jahrzehnt älter aus. 🎃
Sie können sowohl als Fingerfood direkt vom Blech, oder aber auch in einem Eintopf serviert & gegessen werden. Funktioniert & schmeckt beides richtig lecker. Bei uns Zuhause gab’s schon Anfang Oktober ein kleines Halloween Probeessen mit Freunden, bei dem wir schon ein zwei unserer Rezepte ausprobiert & verköstigt haben. YUM.
🎃👻🧡🦇☠️
Was brauche ich?
. 
für 13 Stück
. 
13 kleine Kartoffel

3El Rapsöl

1TL Agavendicksaft hell

1/2TL Kurkuma

1/4TL Knoblauch gemahlen

1/4 TL Pfeffer

1/4TL Curry

1 Prise Salz

26 schwarze Pfefferkörner
🎃👻🧡🦇☠️
Die Zubereitung und noch weiter Halloween Rezepte zu den Themen #vegan #zuckerfrei #weizenfrei findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 🧡🧡🧡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#halloween #widersursprung
#trickortreat #veganösterreich #veganfoods #veganfoodinspiration #vegansnacks #veganerezepte #yummy #lecker #gesunderezepte #healthyfood #kartoffel #rezepte #rezeptideen #kochen #backen #kochenmitliebe #happyhalloween #halloween🎃 #halloweenfoodideas #halloweendiy #halloweenfood #cleaneating #foodblog #love
Cremige Champignon Spinat Pasta
🍝⬇️🍝⬇️🍝⬇️🍝⬇️🍝⬇️🍝
Es geht doch nichts über einen leckeren Teller Pasta, oder? Nach einem langen Arbeitstag ist das genau das richtige, es gibt wieder Kraft und Energie. Ich liebe dieses Gericht weil die Kokosmilch die Nudeln total cremig macht. Für dieses Rezept haben wir tiefgekühlten Blattspinat verwendet, es kann aber jederzeit frischer Blattspinat eingerührt werden.
. 
Bei uns gibts ein bis zwei mal in der Woche so ein herrliches Pasta Rezept 😍 Was ist eure Lieblingspasta? . 
Was brauche ich?
. 
für 4 Portionen
. 
300g Dinkelnudel 🍝
1EL Rapsöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200g braune Champignons
400ml Kokosmilch aus der Dose 🥥
2 gehäufte EL Tomatenmark 🍅
2EL Soja Sauce
150g Erbsen, tiefgekühlt
150g Blattspinat , tiefgekühlt oder frisch
je 1/2TL Salz & Pfeffer
je 1TL Thymian & Tandoori Masala
1EL Pfeilwurzmehl
.
Die Zubereitung und viele weitere Rezepte findest du auf unserem Blog
💗🌿💚🌿💗🌿💚🌿💗
. 
www.widersursprung.at
. 💚🌿💗🌿💚🌿💗🌿💚
Viel Spaß beim nachlesen ✌️
.
.
.
.
.
.
. 
#widersursprung #plantbased #vegan #rezepte #einfacherezepte #gesunderezepte #mittagessen #abendessen #lunch #pasta #nudelgerichte #nudeln #weizenfrei #selbstgemacht #kochen #kochenmitliebe #gesund #lecker #leckererezepte #easy #kochenmachtspass #veganfoods #veganerezepte #healthy #cleaneating #fitnessfood #fitnessmotivation #mealprepping #onmytable
👻👻👻 Feige(n) Geister 👻👻👻 . Mhmm 👻👻👻 Feige(n) Geister 👻👻👻
. 
Mhmmm…. Feigen sind super vielseitig & schmecken besonders lecker, vor allem wenn sie mit Schokolade schaurig süß dekoriert sind 😀 YUMMY. . 
Diese kleinen Geister sind nicht nur im Handumdrehen gezaubert, sie sind auch ein toller Blickfang auf jedem Halloween Buffet. Da sie wirklich super lecker schmecken sind sie auch genau so schnell wieder weggegessen, wie zubereitet. Überzeugt euch am Besten gleich selbst davon 😉
. 
Was brauche ich?
. 
für ca. 8 Stück
. 
4 Feigen
80g weiße Schokolade, vegan
1/2TL Kokosöl
1 Rispe 99%ige Zartbitterschokolade
. 
Dekoration
. 
gehackte Kürbiskerne
.
Die Zubereitung & viele weitere Rezepte passend zu Halloween findest Du auf unserem Blog
. ⬇️👻⬇️🦇⬇️☠️⬇️🎃⬇️💗⬇️ www.widersursprung.at ⬆️💗⬆️🎃⬆️👻⬆️🦇⬆️☠️⬆️
.
.
.
.
.
.
.
.
#halloween #halloweenfoodideas #halloweenfood #vegan #veganösterreich #veganerezepte #vegansnacks #trickortreat #fig #feigen #feige #chocolate #schokolade #rezepte #recipes #ernährungsumstellung #cleanfood #halloweendiy #diy #fooddiy #foodtrend #foodstyling #delicious #halloweenparty #halloween🎃 #veganinspiration #gesund #organic #lovevegan
🌿👻⬇️ Spirulina Spook Balls ⬇️👻🌿
… endlich ist es soweit, es ist Oktober und bald feiern wir Halloween. Wir persönlich lieben Halloween, meiner Meinung nach ist es ist das Fest des Jahres, deshalb gibt’s bei uns auch jede Menge schaurig-gruselige Rezepte ganz nach dem Motto „SPOOKTOBER“ 🎃
Was darf zu Halloween nämlich nicht fehlen? Richtig! Eine Kostümparty, Dekorationen, jede Menge leckeres & themenbezogenes Essen sowie die zauberhaften Worte „SÜßES sonst gibts SAURES“. Jedes Jahr um diese Zeit hab ich auch schon konkrete Pläne wie unsere Halloween Party ablaufen wird, ich bin meist schon ganz aus dem Häuschen und kann’s kaum erwarten alles zu dekorieren und meine Pläne im engsten Kreis unserer Freunde bekannt zu geben 😀
🎃
Weil ich Halloween eben soooo LIEBE gibts auf unserem Blog jetzt im Oktober lauter schaurig leckere Rezepte. YUM. Lasst euch überraschen und probiert euch am besten gleich mal durch. 🎃
Wir beginnen heute mit unseren „Spirulina Spook Balls“ das sind Energy Balls die nicht nur lecker schmecken sondern auch dazu noch gesund sind. Die grüne Farbe bekommen sie wie der Name schon verrät duch’s Spirulina, das ist eine Algenart die nicht umsonst als „SUPERFOOD“ bezeichnet wird 😉 Aber jetzt genug geredet auf gehts zum Rezept…
🎃
Was brauche ich?
. 
für ca. 25-30 Stück
. 
200g Datteln, entsteint
100g Mandeln
35g Rosinen
1EL Spirulina Pulver
Abrieb einer BIO Zitrone
.
Die Zubereitung & weitere #halloween Rezepte findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#widersursprung #energyballs #powerfood #vegan #veganfoods #veganerezepte #spooktober #halloween🎃 #halloweenfood #halloweenfoodideas #vegansnacks #foodshare #mealprep #togo #snackideas #gesundesnacks #müsliriegel #rezepte #rezeptideen #selbermachen #foodprocessor #foodprep #snackstogo #spirulina #trickortreat #veganösterreich #klagenfurtamwörthersee #foodies
🍂🧡🍂 Pilz Sauce 🍂🧡🍂 Pilze mag ich 🍂🧡🍂 Pilz Sauce 🍂🧡🍂
Pilze mag ich total gerne, ganz egal ob klassische Champignons, selbstgeklaubte Eierschwammerl, Steinpilze oder Parasole…. Meinen Mann allerdings musste ich davon erst überzeugen, indem ich einfach immer wieder mal ein Pilzgerichte gekocht habe… Zuerst nur für mich, um ihn zwischendurch mal probieren zu lassen, nach und nach sogar für uns beide. . 
Geschmäcker ändern sich nicht von heute auf morgen, es kommt natürlich auch auf die Zubereitung drauf an. Inzwischen essen wir beide total gerne allerlei Arten von Pilzen (ich aber doch noch ein kleinwenig mehr 😉 aber das macht absolut nichts). Kennt ihr eigentlich schon unser Champignon Avocado Brot? YUM. Falls nicht, findet ihr dieses und viele weitere Rezepte auf unserem Blog
➡️ www.widersursprung.at ⬅️ müsst ihr unbedingt mal ausprobieren 😀 Jetzt gehts aber mal auf zum Rezept für die Pilz Sauce…
. ⬇️⬇️⬇️ Was brauche ich? ⬇️⬇️⬇️
Für 4 Portionen . 
2EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
120g braune Champignons
250g Eierschwammerl
3 Knoblauchzehen
3EL Soja Sauce
je 1/2TL Salz & Pfeffer
1 Prise Chili
1EL Thymian
1TL getrockneten Estragon
1 Prise Muskat
100ml Wasser
1EL Pfeilwurzmehl
. ⬇️⬇️⬇️ Zubereitung ⬇️⬇️⬇️
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen & den kleingewürfelten Zwiebel darin goldbraun rösten. Danach die kleingeschnittenen Champignons & Eierschwammerl, sowie den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. Solange rösten bis die Pilze gar sind. Sobald sie etwas Flüssigkeit verlieren, Soja Sauce & die Gewürze hinzugeben und gut durchrühren. Zum Schluss das Pfeilwurzmehl mit Wasser vermengen & über die Pilz Sauce gießen. Alles nochmal aufkochen lassen und solange rühren bis die Sauce eindickt. Schon kann serviert werden. 🤤
. ⬇️⬇️⬇️ Tipp ⬇️⬇️⬇️
Die Pilz Sauce passt hervorragend zu unseren süßen Ofenkarotten, oder auch zu den Blumenkohl Spießen.
.
.
.
#widersursprung #veganklagenfurt #vegankärnten #veganfoodblogger #veganfoodblog #vegan #veganerezepte #veganfoodlovers #plantbased #plantpower #gogreen #veggielover #organic #organicfood #gemüse #herbst #pilze #pilzesammeln #pilzgericht #herbstliebe #einfacherezepte #foodblog #delicious #kochen #genießen #ernährungsumstellung
💚💚💚 Pistazien Raw Brownies 💚💚💚 P 💚💚💚 Pistazien Raw Brownies 💚💚💚 Pistazien lieben wir (@fabian_widersursprung) einfach, bedingungslos könnte man sagen. Deshalb lag die Idee ganz nahe, diese auch in Brownies zu „verbacken“. Nachdem es ja Wochenende ist, brauchen wir auch eine ganz besondere Süßspeise, das ist sie... . 
Was brauche ich?
. 
Für 9 Stück

190g Pistazien

400g Soft-Datteln

4EL Backkakao

1EL Ahornsirup „für besonders Süße“
. ⬇️⬇️⬇️Zubereitung⬇️⬇️⬇️
. 
Zuerst die Pistazien im Foodprocessor zerkleinern, danach die restlichen Zutaten hinzu geben und alles zu einer klebrigen Masse mixen. Anschließend die Brownie Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (19 x 19 cm) geben und mit angefeuchteten Händen glatt drücken. Nun das Blech noch für eine Stunde in den Tiefklühler geben bevor die Brownies angeschnitten werden können.
. ⬇️⬇️⬇️Tipp⬇️⬇️⬇️
. 
Vor dem servieren die Raw Brownies noch mit etwas gemahlenen Pistazien und Backkakao verfeinern.
.
Weitere tolle vegane & vegetarische Rezepte findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at 💚
.
Viel Spaß beim nachlesen ✌️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#brownies #brownie #brownielovers #veganbrownies #vegan #widersursprung #pistazienkuchen #pistazie #rezepte #veganfoods #veganfoodshare #dessertprep #foodprep #foodprepping #foodtrend #simplefood #einfacherezepte #rezeptezumnachmachen #love #klagenfurtamwörthersee #vegansofinstagram #trendy #veganösterreich #foodheaven #delicious #plants #plantbased #backen #cleaneating
♥️ Porridge mit Himbeeren ♥️ . Ich liebe ♥️ Porridge mit Himbeeren ♥️
. 
Ich liebe die klassische Rezeptur von unserem Porridge. Egal ob mit Himbeeren oder „plain“ er schmeckt super lecker. Dieses Rezept versetzt mich zurück in meine Kindheit. Der Brei schmeckt wie der den meine Mutter meinen Bruder & mir immer wieder zubereitet hat. Lecker cremig, leicht schokoladig, mit einem Hauch von Vanille & Zimt. YUM. Wirklich klasse. Heute bekommt unser Porridge noch eine fruchtige Note hinzu, wir verwenden gefrorene Himbeeren, die wir eigentlich immer Zuhause haben 😀 Probiert’s aus & genießt es.
.
Das Rezept dazu findest du auf unserem Blog
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
. 💗 www.widersursprung.at 💗
. 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
. 
Viel Spaß beim nachlesen ✌️
.
.
.
🌿 Genau heute leben wir @fabian_widersursprung 5 WOCHEN #vegan 💚
.
.
.
.
.
#widersursprung #porridge #porridgebowl #haferflocken #haferbrei #haferbreiliebe #raspberry #himbeeren #vegan #veganesfrühstück #veganbreakfast #vegansofinstagram #veganfoods #veganerezepte #veganfoodshare #veganösterreich #newvegan #rezepte #recipes #rezeptideen #einfacherezepte #foodblog #blogger #klagenfurt #kärnten #klagenfurtamwörthersee #yum #delicious #gesunddurchdentag
🌲🌳🍃 @forforestklagenfurt 🍃🌳🌲 sup 🌲🌳🍃 @forforestklagenfurt 🍃🌳🌲 super Idee & toll umgesetzt 💚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#forforest #klagenfurt #klagenfurtamwörthersee #wörthersee #wörtherseestadion #stadion #forest #urban #kunst #art #love #view #love #kunstinstallation #nature
🧁💗🧁 Zwetschgen Muffins mit Streusel 🧁💗🧁
. 
Die frisch zubereiteten Zwetschgen Muffins erinnern mich an den Zwetschgen Blechkuchen den meine immer zu dieser Jahreszeit Oma gemacht hat. YUM. Super saftig & fluffig, mit einer Prise Zimt & leckeren reifen Zwetschen frisch aus dem Garten mhmmm… einfach wunderbar. . 
Was brauche ich?
. 
Für 12 Stück
.
🧁💗🧁
. 
trockene Zutaten 🌿
------------------------------------
325g glutenfreie Mehlmischung

80g Kokosblütenzucker 🥥

1Pkg. Weinstein Backpulver

1/2TL Salz

1/2TL Zimt

70g Zwetschgen
. 
flüssige Zutaten 🌿
------------------------------------
1EL Chia Samen + 3EL Wasser

350ml Mandelmilch

3EL flüssiges Kokosöl 🥥
. 
Streusel 😍
------------------------------------
60g glutenfreie Mehlmischung

2EL feinblättrige Haferflocken

1,5EL veganes Streichfett

1,5EL Kokosblütenzucker

eine Prise Zimt & Salz
.
Die Zubereitung findest du auf unserem Blog www.widersursprung.at viel Spaß beim nachlesen 💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthymuffins #muffin #muffins #muffintime #muffinstagram #veganmuffins #vegan #veganfoods #vegandesserts #glutenfrei #glutenfreierezepte #glutenfreemuffins #healthy #healthyfood #gesundessen #wholefoods #plantbased #lovevegan #zwetschgenkuchen #zwetschgen #veganösterreich #veganerezepte #widersursprung #veganfoodshare #mealprep #foodie #foodblogfeed #foodheaven
Mehr laden… Auf Instagram folgen

Social Media

Facebook
Facebook
fb-share-icon
Instagram
RSS
Datenschutzerklärung Impressum
  • Elara by LyraThemes
  • copyright by widers ursprung 2018