Schoko Herzen
OHNE WEIßEN ZUCKER & VEGAN
Heute teilen wir das letzte Rezept für dieses Jahr. Wir legen nämlich eine kleine Winterpause ein & freuen uns euch im kommenden Jahr wieder mit allerhand leckeren Schmankerln zu verwöhnen.
Das Jahr 2019 war für uns einfach wunderbar, unsere Community ist um so viele liebe Menschen gewachsen, wir freuen uns auf jeden einzelne/n Leser/in. Wir haben so viel erlebt & so viel experimentiert, es gab Zeiten da sah unsere Küche aus als wäre eine Bombe explodiert xD Überall dreckige Schüsseln und kaum mehr Besteck zum Servieren, dennoch geht’s für uns immer weiter, denn es macht mega Spaß unsere Rezepte und selbst erlerntes Wissen weiterzugeben. Dieses Jahr feierten wir auch unseren ersten Geburtstag, ja so schnell vergeht die Zeit. Wir bedanken uns für alle die mit uns gefeiert haben & auch ein herzliches Danke an alle Kooperationspartner die uns dieses Jahr kräftig unterstützt haben.
Im November durften wir auf der Familien & Gesundheitsmesse viele neue Leute kennen lernen. Es hat uns mega viel Spaß gemacht Vorträge zu halten und mit vielen tollen Menschen in Kontakt zu treten.
Natürlich ist auch für nächstes Jahr einiges geplant & wir nehmen euch gerne weiterhin mit auf unserer Reise. Abschließend möchten WIR nochmal DANKE sagen, danke an euch alle für ein für uns wunderbares Jahr! Wir wünschen euch & euren Familien ein frohes Weihnachtsfest & einen Guten Rutsch ins neue Jahr!
Wir sind ab dem 05.01.2020 wieder mit vielen neuen Ideen bereit fürs kommende Jahr!
Schoko Herzen
Was brauche ich?
für mindestens 50 Stück
Teig
- 230g Dinkelmehl Typ 700
- 100g Kokosblütenzucker
- 100g gemahlene Mandeln
- 2EL Mandelmus
- 150g vegane Butter
- 3EL Backkakao
- 1/2TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
- mind. 2EL Soja Milch, je nach Bedarf etwas mehr
Topping
- Schokolade
- gemahlene Mandeln
- Rezept findest du hier.
Zubereitung
Teig
- Zuerst die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Anschließend Butter, Mandelmus & Soja Milch hinzu geben und alles zusammen mit den Händen zu einem Teig kneten. Es dürfen keine Klümpchen mehr zu sehen sein.
- Sobald der Teig fertig ist, in Folie einwickeln und für ca. eine Stunde im Kühlschrank stellen.
- Nach der Kühlzeit den Teig stückweise auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte ausrollen und die Kekse ausstechen.
- Die ausgestochenen Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen & im vorgeheizten Ofen für 8-10 Minuten backen.
- Die ausgekühlten Kekse mit Marmelade füllen & mit Schokolade verzieren. YUM.